Дапоксетин – гарантия увеличения длительности полового акта

Дапоксетин – гарантия увеличения длительности полового акта

Практически каждый мужчина хоть раз, но сталкивался в своей жизни с проблемой преждевременной эякуляции. Стоит отметить, что в настоящее время каждый третий мужчина страдает от данной проблемы, ставшей постоянной.

Стоит ли говорить, что данная особенность вовсе не разукрашивает жизнь мужчины во все цвета радуги, ведь доставить положительные эмоции своей партнерше он просто не в силах. Как утверждают медицинские светила, корень данной проблемы совершенно не связан ни с возрастом, ни с условиями работы, ни с чрезмерной половой активностью мужчин или сексуальным перевозбуждением.

В основном преждевременная эякуляция происходит либо в самом начале полового акта, либо непосредственно перед ним. Разумеется, на данную тему написано много литературы. Существует множество разнообразных методик, как научиться задерживать семяизвержение.

Вот только все они имеют один существенный минус, чтобы овладеть ими нужно большое количество времени и определенный настрой, а что делать мужчине, который чисто физически не может выделить дополнительное время для того чтобы освоить все эти премудрости?

Не малоизвестным способом является и применение анестетиков, широко рекламируемое многими, которые снижают сверхчувствительность и способствуют более продолжительному половому акту.

Но эти же препараты снижают чувствительность и у партнерши. Поэтому по существу проблема по-прежнему остается неразрешимой, а вот множество неудобств получаете как вы, так и ваша партнерша.

Но сегодня появился совершенно новый способ, действительно позволяющий решить проблему раннего семяизвержения – препарат Дапоксетин. Это средство принадлежит известному бренду Priligy - это инновационный препарат. Своего рода аналог таких препаратов, как пароксетин, серталин и флуоксетин.

Он воздействует на организм таким образом, что напряжение уходит, наступает полное расслабление. Существующие психологические барьеры полностью исчезают, благодаря этому время полового акта становится значительно продолжительнее. В России препарат появился только в начале 2010 года, причем приобрести его мог абсолютно любой потребитель, препарат находился в свободном доступе. Сегодня его признали как самое эффективное средство в борьбе с ранней эякуляцией.

Исследования, проведенные учеными, показали, что препарат способствует тому, что не только продолжительность, но и количество половых актов увеличивается вплоть до 4-х раз. При приеме препарата никаких побочных эффектов у принимающих лекарство не наблюдалось. Свыше 80% мужчин совершенно забыли о том, от чего не могли избавиться долгое время - от ранней эякуляции. Самое главное, что несмотря на свои успокаивающие свойства, препарат не вызывает седативного эффекта.

К преимуществам препарата следует отнести, прежде всего, его быстрое действие. Его не требуется накапливать в организме пропивая целый курс и ожидая положительного результата, эффект заметен сразу же. После приема препарата буквально через пару часов концентрация в крови человека достигает максимального значения. А сам препарат продолжает действовать до 12 часов. Эти свойства делают Дапоксетин номером первым среди возможных эффективных решений раннего семяизвержения.

Несмотря на все положительные стороны, принимать препарат следует строго в соответствии с инструкцией. К приему препарата есть и противопоказания. Он противопоказан людям, страдающим почечной или печеночной недостаточностью. Предельно осторожно следует принимать препарат людям, страдающим сахарным диабетом, болезнью Паркинсона, эпилепсией.

Эти статьи тоже могут оказаться интересными:

  1. Стендра (Аванафил) - подробное описание препарата

    Стендра Аванафил - подробное описание препарата Преобладающее большинство мужчин хотя бы несколько раз в жизни сталкиваются с проблемой, которая усложняет сексуальную жизнь - с нарушением потенции. Причин для этого достаточно много: стрессовое состояние, физическое и эмоциональное перенапряжение, болезнь.

  2. Тадага, что за препарат?

    Тадага, что за препарат? К сожалению, всё больше мужчин, сначала год за годом, а теперь и день за днём испытывают проблемы, связанные с эректильной дисфункцией. Статистика демонстрирует, что 50% мужчин, живущих в наше время и достигших возраста, когда секс актуален – имеют те или иные проблемы, которые влияют на качество полового акта.

  3. Penon крем, как действует

    Penon крем, как действует В медицине, области проблем с эрекцией, появилась новинка - Penon крем. К сожалению, из-за стрессов, экологии и неправильного питания, всё большее число мужчин имеют проблемы с преждевременным семяизвержением и ослабленной эрекцией.



Рейтинг@Mail.ru Med Top 50