Народные рецепты для повышения потенции

Народные рецепты для повышения потенции

Не смотря на огромное количество специальных стимулирующих препаратов, народные способы повышения потенции, не перестают быть популярными. А все потому, что нет основания сомневаться в их эффективности, ведь большинство из них проверены столетиями.

Настойка из чеснока

Если вы хотите укрепить здоровье своего мужчины – чеснок идеальный вариант. Итак, необходимо измельчить около килограмма чеснока, положить его в трехлитровую банку и залить сверху кипяченой водой. В течение месяца продукт дойдет до своей готовности, успеет настояться, после его можно начать его принимать ежедневно по 1 чайной ложке.

Подобный продукт качественно очищает кровеносные сосуды, нормализует кровоток, обеспечивает приток крови к половым органам.

Грецкие орехи с медом

Орех – известное средство для повышения потенции. Вам необходимо измельчить орехи и дать им настояться в натуральном меде. Ели у вас недостаточно грецких орехов, то можно использовать смесь из нескольких видов. Рецепт прост, доступен, но его свойства ничуть не хуже разрекламированной Виагры.

Продукт способен стимулировать синтез тестостерона, повышать потенцию, а также насыщать организм комплексом витаминов и минералов.

Настойка из женьшеня

Женьшень на спирту – прекрасное средство для повышения потенции. Вы можете приобрести готовую настойку в аптеке. В течение дня необходимо принимать 25-30 капель настойки за полчаса до еды. Не стоит принимать препарат менее чем за 5 часов до сна, так как он может привести к бессоннице.

Подобная настойка повышает потенцию, способствует синтезированию тестостерона, а также прекрасно борется с жизненными неурядицами и стрессами.

Безусловно, одних народных средств мало. Обязательно пересмотрите рацион своего питания и дополните его продуктами, действие которых направлено на стимулирование потенции. Комплексный подход – ключ к быстрому результату.

Эти статьи тоже могут оказаться интересными:

  1. Витегра - описание препарата

    Витегра - описание препарата Витегра – это биологически активная добавка (БАД), состоящая исключительно из препаратов растительного происхождения. Благодаря своему инновационному составу препарат помогает эффективно бороться с проблемами мужской потенции. Витегра создана российскими учеными. В отличие от китайских и индийских аналогов, препарат абсолютно безопасный и доступный на нашем рынке.

  2. Стендра (Аванафил) - подробное описание препарата

    Стендра Аванафил - подробное описание препарата Преобладающее большинство мужчин хотя бы несколько раз в жизни сталкиваются с проблемой, которая усложняет сексуальную жизнь - с нарушением потенции. Причин для этого достаточно много: стрессовое состояние, физическое и эмоциональное перенапряжение, болезнь.

  3. Тадага, что за препарат?

    Тадага, что за препарат? К сожалению, всё больше мужчин, сначала год за годом, а теперь и день за днём испытывают проблемы, связанные с эректильной дисфункцией. Статистика демонстрирует, что 50% мужчин, живущих в наше время и достигших возраста, когда секс актуален – имеют те или иные проблемы, которые влияют на качество полового акта.



Рейтинг@Mail.ru Med Top 50