Облысение у мужчин: чего не стоит делать

Облысение у мужчин: чего не стоит делать

Хотя облысение и не является опасным заболеванием, избавиться от него мечтают многие мужчины. Социологи, даже утверждают, что облысение является второй по значимости проблемой мужского населения развитых стран. Возможно, именно поэтому именно в данной области действует великое множество разнокалиберных шарлатанов. Между тем, средства от мужского облысения, которые реально способны помочь существуют. Они называются финастерид (для приема внутрь) и миноксидила, раствором которого надо каждый день делать аппликации.

А теперь, 5 простых правил о том, как не надо пытаться лечить облысение.

1. Не имеет смысла обращаться в многочисленные трихологические клиники или к частнопрактикующим трихологам. В настоящее время наука не способна предложить иных средств, кроме упомянутых выше финастерида и миноксидила. Трихологи именно эти средства и пропишут. Но, поскольку главная их задача состоит в том, чтобы выкачать как можно больше денег из каждого клиента, то нужные препараты вам выпишут не сразу. Предварительно устроят имитацию серьезных дорогостоящих исследований, затем последуют безвредные (если не считать их дороговизны), но и абсолютно бесполезные процедуры, вроде массажа по какому-нибудь особенному древнеиндийскому методу или прогревания специальным светом (от обычной лампы накаливания). Потом настанет время «инновационных» или наоборот «древнейших» средств. В конечном итоге будет назначен курс из упомянутых нами выше препаратов, которые и дадут эффект. Но денег перед этим из вас успеют выкачать даже не много, а очень много.

2. Никаких «народных» средств, «целителей», знахарей, колдунов и прочих шарлатанов. Это бесполезная трата времени и сил в случае попыток самостоятельного применения и денег, при обращении к мошенникам. Если уж так произошло, что волосяные фолликулы начали деградировать и умирать, но ни огуречный рассол, ни вареный лопух, ни луковое масло здесь не помогут.

3. Реклама, как всем известно, изрядно привирает. Так вот, шампунь и бальзам-ополаскиватель основное предназначение выполнят: помогут отмыть голову и оставшиеся на ней волосы. Но шампуней, подавляющих дигидротестостерон, который и является причиной облысения не существует. Поэтому, от облысения никакие гигиенические средства не помогают, чтобы не утверждалось в рекламных роликах.

4. Оставьте надежду пройти курс и забыть о проблеме. Если хотите сохранить волосы на голове, то глотать препараты с финастеридом и втирать в голову раствор миноксидида придется ежедневно, либо всю оставшуюся жизнь, либо до тех пор пока наличие волос на голове будет для вас актуально. Любой перерыв почти сразу ухудшит состояние волосяного покрова.

5. И, последнее. Не верьте тому, что пишут в интернете разнообразные диванные «профессора» и интернет-академики. Сеть просто забита самозваными "экспертами" по любым вопросам, в том числе и по лечению облысения. Это такие же шарлатаны, как и прочие «маги», «белые колдуны» и т.д.

Запомните, от облысения есть только два средства, доказавших на практике свою эффективность, это – миноксидил и финастерид.

Купить Пропецию, в состав которой входит финастерид, теперь можно и в нашей аптеке. Оформить заказ можно на сайте или по бесплатному номеру телефона.

Эти статьи тоже могут оказаться интересными:

  1. Тадага, что за препарат?

    Тадага, что за препарат? К сожалению, всё больше мужчин, сначала год за годом, а теперь и день за днём испытывают проблемы, связанные с эректильной дисфункцией. Статистика демонстрирует, что 50% мужчин, живущих в наше время и достигших возраста, когда секс актуален – имеют те или иные проблемы, которые влияют на качество полового акта.

  2. Препараты для лечения импотенции - все за и против

    Препараты для лечения импотенции - все за и против Эректильная дисфункция - болезнь, о которой мужчины стараются не говорить. А визиты к врачу совершают тайно. Для лечения импотенции применяются лекарственные средства Сиалис, Левитра и Виагра. Все они на слуху, благодаря рекламным роликам, и обещают мужчинам 100% результат.

  3. Стендра (Аванафил) - подробное описание препарата

    Стендра Аванафил - подробное описание препарата Преобладающее большинство мужчин хотя бы несколько раз в жизни сталкиваются с проблемой, которая усложняет сексуальную жизнь - с нарушением потенции. Причин для этого достаточно много: стрессовое состояние, физическое и эмоциональное перенапряжение, болезнь.



Рейтинг@Mail.ru Med Top 50