Профессии, с высоким риском для потенции

Профессии, с высоким риском для потенции

Сегодня практически все почему-то думают, что если мужчина успешен в бизнесе, то его личная жизнь и секс, в том числе находятся на высоте. Однако как сообщили ученые, в этом и есть кардинальная и противоположная зависимость одного от другого.

Исследователи сделали сенсационные выводы, проведя многочисленные эксперименты и исследования. Оказывается профессиональная деятельность мужчины и его возможности в сексе взаимосвязаны напрямую, то есть если мужчина трудоголик, проводящий все основное время на работе, то в сексуальном плане у него возможно появление проблем, а сексуальные способности мужчины могут негативно влиять занимаемая им должность, и спецификация его работы, и даже сама профессия.

Для наглядности ученые провели параллели между профессиями мужчин, условиями в которых они работают и привычками.

Был обнаружен интереснейший факт. Проблемы в сексуальной жизни наблюдаются в первую очередь у тех представителей сильного пола, кто занимает ответственные и руководящие должности в фирмах и на предприятиях. Медицинские светила сошлись в выводах о том, что причинами сексуальных неудач является, прежде всего, огромная психо-эмоциональная нагрузка, которой они подвергаются ежедневно.

Руководители гораздо чаще других испытывают стрессовые ситуации, некоторые же и вообще постоянно живут в стрессе. А стрессы приводят к нарушениям в потенции. Частые командировки всегда сопровождаются перекусами на ходу, перееданием или наоборот недоеданием. Потому что некогда и потому формируют стойкое неправильное питания для организма. Стресс и неправильное питание еще одна причина эректильной дисфункции.

Вторая опасная профессия это военнослужащие, полицейские, спасатели и охранники. Ученые предположили, что их профессия, напрямую связанная с частой угрозой здоровью и жизни непосредственно, вызывает сексуальные расстройства. Стрессы на работе, полная загруженность приводят к тому, что на секс просто не остается времени.

Третьи в списке - представители творческих профессий, странно, но факт. На самом деле все просто, таланты имеют, и множество поклонниц, но на них просто не остается времени.

Кроме того люди творческих специальностей отдаются своей работе полностью, без остатка и на личную жизнь, как правило уже не остается ничего: ни сил, ни времени, ни эмоций. А частые вечеринки, много алкоголя приводят уменьшению половой функции мужчины.

Поэтому мужчины, вынужденные отдавать работе практически все свое время обязательно должны пересмотреть свой образ жизни. Вредные привычки и употребление алкоголя должно быть сведено к минимуму.

Эти статьи тоже могут оказаться интересными:

  1. Препараты для лечения импотенции - все за и против

    Препараты для лечения импотенции - все за и против Эректильная дисфункция - болезнь, о которой мужчины стараются не говорить. А визиты к врачу совершают тайно. Для лечения импотенции применяются лекарственные средства Сиалис, Левитра и Виагра. Все они на слуху, благодаря рекламным роликам, и обещают мужчинам 100% результат.

  2. Основные причины импотенции

    Основные причины импотенции Великий Зигмунд Фрейд описывал импотенцию, как самую большую и страшную неудачу в жизни любого мужчины. Со времён жизни «сексолога», в медицине был совершен прорыв, особенно по вопросам лечения и диагностики различного рода половых дисфункций.

  3. Сексуальное воздержание. Больше вреда или пользы?

    Сексуальное воздержание. Больше вреда или пользы? О том, на пользу или во вред мужчине воздерживаться от сексуальных контактов, споры не утихают во все времена. Единственно верного ответа на этот вопрос не существует, поскольку в зависимости от того, по какой причине мужчина практикует сексуальное воздержание, меняются и последствия этого.



Рейтинг@Mail.ru Med Top 50