Стендра (Аванафил) - подробное описание препарата

Стендра (Аванафил) - подробное описание препарата

Преобладающее большинство мужчин хотя бы несколько раз в жизни сталкиваются с проблемой, которая усложняет сексуальную жизнь - с нарушением потенции. Причин для этого достаточно много: стрессовое состояние, физическое и эмоциональное перенапряжение, болезнь. Проблемы, связанные с потенцией, у мужчин проявляются по-разному: преждевременное семяизвержение, очень длительный восстановительный период между сексуальными контактами, невозможность совершать половой акт из-за отсутствия эрекции. Что же предпринять? Пройти медицинское обследование и обратиться к новейшим разработкам медицины. Поможет препарат "Стендра" (активное вещество - Аванафил). Благодаря ему, к мужчине возвратится уверенность в постели, а также он получит яркие впечатления и ощущения от сексуального общения, ведь действие средства направлено на восстановление сексуального здоровья мужчины и избавление от импотенции.

Инструкция по применению

Средство "Стендра" следует принимать во время еды. Оно нормально сочетается с небольшим количеством алкоголя, с обильной едой. Таблетку принимают всю, не деля на части и запивая водой. Препарат начнет свое действие в течение 25 - 35 минут после применения.

Принцип действия одинаков с другими средствами, способствующими повышению и восстановлению потенции. Аванафил вызывает расширение сосудов мужского полового органа, усиливает в нем кровообращение. В результате к мужчине возвращается стойкая и качественная эрекция, что положительно влияет на эмоциональное состояние. Прием препарата дает возможность не только получить хорошую эрекцию, но и удержать ее, увеличить длительность сексуального контакта.

Преимущества

Рассмотрим положительные качества препарата "Стендра", предлагаемого для улучшения мужского сексуального здоровья:

- является эффективным современным средством для повышения потенции;
- борется с причинами недостаточной эрекции (психологического и физического характера);
- быстро поступает в кровяное русло;
- время действия препарата - до 5-6 часов;
- результат достигается через 15 — 20 минут после приема;
- первое применение препарата дает результат в 85% случаев;
- является доступным по стоимости препаратом;
- не вызывает привыкания организма;
- при правильном применении (строго придерживаться инструкции!) препарат практически не дает нежелательных эффектов.

Противопоказания

Как любой препарат, Стендра также имеет некоторые противопоказания к применению. Прием препарата противопоказан в таких случаях:

- индивидуальная невосприимчивость составляющих препарата;
- использование нитратов или нитратоподобных средств;
- почечная или печеночная недостаточность;
- женщинам;
- юношам, которые не достигли 18-летнего возраста;
- прием препаратов - ингибиторов CYP3A4 (кетоназол, кларитромицин, ретонавир, интраконазол и других).

Прием Стендры следует осуществлять с осторожностью при таких состояниях:

- если наблюдается диагностируемая гипотония или повышенное артериальное давление, что плохо поддаются контролю;
- проблемы сердечно-сосудистого характера, при которых накладываются некоторые ограничения на сексуальную активность;
- в течение последних 6-7 месяцев мужчина перенес инфаркт или инсульт;
- недуги, которые сопровождаются кровотечениями;
- изменения в строении полового органа (деформация) или предрасположенность к приапизму;
- прием медикаментозных средств с гипотензивным действием.

Хотите почувствовать вновь радость сексуального общения? Современная разработка - средство "Стендра" возвращает мужскую силу. Не оставайтесь с проблемой один на один - приобретайте препарат и наслаждайтесь жизнью! Купить Стендру и другие препараты для повышения потенции со скидкой, можно пройдя по ссылке.

Эти статьи тоже могут оказаться интересными:

  1. Препараты для лечения импотенции - все за и против

    Препараты для лечения импотенции - все за и против Эректильная дисфункция - болезнь, о которой мужчины стараются не говорить. А визиты к врачу совершают тайно. Для лечения импотенции применяются лекарственные средства Сиалис, Левитра и Виагра. Все они на слуху, благодаря рекламным роликам, и обещают мужчинам 100% результат.

  2. Средства для повышения потенции

    Средства для повышения потенции Как свидетельствует статистика, каждый второй мужчина, достигший определенного возраста, страдает нарушением потенции. Неофициальные данные свидетельствуют о том, что реальная цифра мужчин со снижением либидо гораздо выше. Многие мужчины прибегают к решению этой довольно щепетильной проблемы путем использования проверенных медикаментов.

  3. Витегра - описание препарата

    Витегра - описание препарата Витегра – это биологически активная добавка (БАД), состоящая исключительно из препаратов растительного происхождения. Благодаря своему инновационному составу препарат помогает эффективно бороться с проблемами мужской потенции. Витегра создана российскими учеными. В отличие от китайских и индийских аналогов, препарат абсолютно безопасный и доступный на нашем рынке.



Рейтинг@Mail.ru Med Top 50