Три факта про мужской оргазм

Три факта про мужской оргазм

Бытует мнение, что для того чтобы мужчина восстановил свои силы между половыми актами необходимы каких то несколько минут и тогда, эрекция нормализуется.

Это не так, а ошибочная точка зрения связана с тем, что есть единичные мужчины, у которых это выходит, они хвалятся своими «способностями», а система сарафанного радио распространила эту идею до такой степени, что большинство воспринимает это за норму и недоумевают, если у них это не так.

Такие темпы восстановления имеют место в молодые годы, и то, не у каждого представителя сильного пола. Нет смысла недоумевать, если Вам требуется больше чем несколько минут для восстановления способности к эрекции.

Запомните, нормально то, что нужно время! Ну что ж, Вы готовы услышать три тайны мужского оргазма, о которых, возможно, даже и не подозревали? Если да, то читаем далее.

1. То, что так любят мужчины кричать, что, мол, от заката до рассвета не вставая из постели и без остановок – очень преувеличенное повествование и скорее всего, просто метод раздуть самомнение «героя любовника». Оптимальное количество половых актов за ночь – два, не более! Не зацикливайтесь на том, что некоторые «герои» извергают семя семь, а то и десять раз за ночь. Сам факт семяизвержения – это колоссальная нагрузка для организма мужчины и если за одну ночь, Вы закончите 5 раз, то это сильно потреплет Ваше тело и не только органы половой системы. Тем более, не используйте стимуляторы для повышения частоты семяизвержения, со временем, они окажут пагубное влияние на здоровье.

2. Отсутствие оргазма (аноргазмия) – это явление, говорящее о присутствии серьёзного заболевания у мужчины, а не о том, что он «супер самец – любовник». А заболевание это имеет корни в нарушениях функциональности нервной системы или различных воспалениях. Заболевание бывает не только у женщин, но и у представителей сильного пола. Частой причиной аноргазмии у мужчины – это инфекции, которые ведут к спаечным последствиям. В наше время такое заболевание, как правило, полностью излечивается и не оставляет после себя последствий. Конечно, самые запущенные виды аноргазмии могут и не излечиться полностью.

3. Быстрое семяизвержение не стоит относить к заболеваниям половой сферы. Вопрос эякуляции – это вопросы навыков мужчины, не более того. Чем лучше представитель сильного пола чувствует своё тело и умеет переносить мысли от процесса, тем дольше он может продержаться до наступления оргазма.

Эти статьи тоже могут оказаться интересными:

  1. Основные причины импотенции

    Основные причины импотенции Великий Зигмунд Фрейд описывал импотенцию, как самую большую и страшную неудачу в жизни любого мужчины. Со времён жизни «сексолога», в медицине был совершен прорыв, особенно по вопросам лечения и диагностики различного рода половых дисфункций.

  2. Препараты для лечения импотенции - все за и против

    Препараты для лечения импотенции - все за и против Эректильная дисфункция - болезнь, о которой мужчины стараются не говорить. А визиты к врачу совершают тайно. Для лечения импотенции применяются лекарственные средства Сиалис, Левитра и Виагра. Все они на слуху, благодаря рекламным роликам, и обещают мужчинам 100% результат.

  3. Сексуальное воздержание. Больше вреда или пользы?

    Сексуальное воздержание. Больше вреда или пользы? О том, на пользу или во вред мужчине воздерживаться от сексуальных контактов, споры не утихают во все времена. Единственно верного ответа на этот вопрос не существует, поскольку в зависимости от того, по какой причине мужчина практикует сексуальное воздержание, меняются и последствия этого.



Рейтинг@Mail.ru Med Top 50